2016年11月7日星期一

陕西省故城县上访民师陈彦华遭受严重酷刑

[访民之声2016/11/7消息陕西省故城县民师陈彦华,因涉嫌煽动“非法集会”被当地警方拘禁二十四小时,遭到严重的酷刑,现在医院治疗中,当地政府派人严密监控。

 她的访友发来消息称:“陈彦华因为做过民师代表,1018,城固县博望镇派出所将其强制传唤,让她坐在老虎凳,疲劳审讯长达24小时。把“询问”变成“讯问”,警方称“因其煽动非法集会”为“保全证据”没收了她的手机。一天的疲劳审讯,致使其冻感冒、眩晕呕吐、脚腿肿胀脱不下鞋子,低血压变成高血压。24个小时后镇政府将其接走,后因病情严重送至城固县二院内一科住院。经检查,感染已至头部,全身多处疾病,现在医院住院。镇政府担心其脱逃上访,派多人24小时监视居住,出病房门也要打报告并有看护人员尾随。监视居住是刑事案件中对犯罪嫌疑人采取的强制措施。镇政府却用对违法犯罪人员才采取的措施拦截信访,这是违反中央政策的违法行为。”

据悉,陈彦华是因为她的教师身份和待遇上访。

相关报道:省领导视察民情 陕西城固县上访民师陈彦华被警方抓走

https://fangminzhisheng.blogspot.jp/2016/10/blog-post_43.html
陈彦华

没有评论:

发表评论