2016年11月3日星期四

三访民 山东李桂香被拘留 陕西曹秀琴失联 河南池秋霞被软禁

 [访民之声2016/11/3消息] 三访民需要关注和支持。 山东访民李桂香被拘留5天,陕西曹秀琴失联,河南池秋霞被软禁。
 山东省德州市夏津县访民李桂香,1025日晚8到住在山东济南的儿子家时被县政府截访人员绑架回夏津县,27日夏津县公安局将其送到德州市拘留所执行为期5天的行政拘留决定,111期满获释。
 陕西省西安市蓝田县访民曹秀琴失联,其儿子李启红告诉本网志愿者:“111日下午,母亲曹秀琴在京上访失联,其手机一直处于关机状态。第二天我多次报警求助,警方不予出警处理。如果母亲曹秀琴出事,系蓝田县灞源镇书记贺新锋、镇长耿红波、司法所长王成斌、蓝田县委书记王浩、曹养红、王新权等人所为。”
陕西蓝田县灞源镇庙垭村四组李启红电话:18291873170

 河南洛阳访民池秋霞,昨天到省政府上访,被截访人员绑架至洛阳市孟津县平乐镇富源酒店关押,由3人看守,限制其自由。早在20031月,全国信访局长电视电话会议中明确规定,畅通信访渠道,坚决纠正一切“拦卡堵截”正常上访群众的错误做法。池秋霞说:“孟津县政府无视中央政府法律法规,仍在拦截正常上访群众,请兄弟姐妹帮我转发到各大网站,谢谢大家了——池秋霞。” 
池秋霞

没有评论:

发表评论