2016年11月28日星期一

辽宁大连访民盛兰福控告北京公安遭拘留10日

[访民之声2016/11/28消息] 1116辽宁大连访民盛兰福在京上访抓回当地大连市公安局中山分局,与17日行政拘留,昨日拘留期满释放,今日其到大连市公安局报案被非法关押,警方不予受理。

盛兰福告诉本网志愿者:“我昨天拘留10天期满释放,因为被无辜拘留,今天到大连市公安局报案无果,高喊公安局腐败,并索要被公安局扣押的物品。大连市西岗分局人民广场派出所将我带走,还想拘留我。这次被抓回去警察打了我3次,这事没人管,我还坚持报警,他们最后把我放了,我明天还去大连市公安局,要求他们依法行政。”

盛兰福是在京上访期间遭遇投资诈骗,随到丰台区法院起诉,法院不受理其诉讼请求,双方发生冲突,随后丰台区法院将其司法拘留15天,期间遭到警方人员毒打。1116日盛兰福到公安部和北京市公安局反映此事,被带回原籍拘留。

盛兰福





没有评论:

发表评论