2016年11月7日星期一

江苏访民尤宝芬因儿子非正常死亡而上访 却多次被迫害强制送精神病院治疗

[访民之声2016/11/7消息] 被多次关押精神病院的江苏无锡市锡山区访民尤宝芬,71,再次被强制送到精神病院强制“治疗”,至今仍无自由。

 她的丈夫告诉本网志愿者:“71日尤宝芬从北京回来,在无锡火车站被东北塘派出所的人截住,尤宝芬的妹妹签字,伙同派出所的人把尤宝芬送到了无锡市钱桥精神病院。精神病院强制给她打毒针、用药,不让她出来,锡山区云岭街道综治办拿的钱。前几天我去精神病院看她了。”

据了解,尤宝芬是因为遭遇强拆而上访,为了阻止尤宝芬上访, 20112月,警方将尤宝芬唯一的儿子从学校带走后死亡,而且死的相当凄惨,满脸是血,鼻梁被打断,脸打肿,右胸有刀伤,被警方带走时穿的衣服也没有了。尤宝芬一家为了保存证据,把儿子的尸体存放在殡仪馆,并要求尸检,遭到警方阻挠。

尤宝芬为了给儿子讨还公道坚持上访,东北塘派出所多次联合尤宝芬所在社区将其绑架至精神病院非法关押。今年71日尤宝芬被强制送到精神病院后,于720号上午,尤宝芬的妹妹伙同锡山公安分局把尤宝芬儿子的尸体强行火化。尤宝芬的丈夫痛苦地说:“他们没有通知我这个家属就把我儿子的尸体火化了,这是毁尸灭迹!”

相关报道:儿子被警察带走后死亡 无锡尤宝芬遭三次精神迫害

http://msguancha.com/a/lanmu51/disishiwuqi/2016/0414/14253.html
尤宝芬

没有评论:

发表评论