2016年11月6日星期日

江苏省盐城市访民李巧珍母女被绑架回乡关押在派出所

[访民之声2016/11/6消息] 江苏省盐城市亭湖区访民李巧珍母女在京上访期间,被截访人员绑架回原籍,目前仍关押在亭湖区文峰派出所。

 她们的访友杨一勇告诉本网志愿者;“李巧珍母女于114日,在北京市陶然亭北公交站站牌处,遭截访人员绑架带回文峰派出所后失联。今天下午其家人到派出所要人,看到李巧珍和她的大女儿瞿惠文还被关在派出所,派出所拒绝放人。”

据悉,李巧珍是因为她的外孙被继母毒害而死上访。2008年她小女儿瞿春花的儿子被继母毒害而死后,李巧珍为了把凶手绳之于法,和大女儿瞿惠文逐级上访,一直到北京。

2010年因为进京上访,文峰派出所将瞿惠文行政拘留,在家属毫不知情的情况下,把李巧珍关进精神病院强制治疗。之后,在政府部门的要挟下,李巧珍家人被迫签定息诉罢访协议,李巧珍才得以获释回家。

相关报道:10岁外孙离奇死亡 李巧珍为求真相被关疯人院

http://msguancha.com/a/lanmu51/disanshierqi/2015/0307/12006.html
李巧珍

没有评论:

发表评论