2016年11月26日星期六

重庆访民张芬被关精神病院访民探望受阻 邓光英失联疑也被关精神病院

[访民之声2016/11/26消息] 1011,重庆合川区访民张芬,被截访人员从北京强制带回原籍,送到合川区三庙精神病院。今天,重庆访民何清福到医院探望张芬,遭到院方阻止。

何清福说:“张芬住在住院楼的二楼,楼里边黑洞洞的,关的全是女病人。病人话动区域离外边接待新病人和外边进来的人中间还有一间空屋,约五米远,医务人员进出每人都用钥匙,跟监狱没有区别。我一进入病区张芬就隔着玻璃窗喊我名字,我想和她说话大夫都不准,说要政府同意才行。但总算知道张芬确实是被关在里边了。实在没办法我只好留下水果走了。”

此外,何清福认为,失联1个多月的合川区访民邓光英也可能被关在三庙精神病院。因为20161021日晚11,邓光英在北京市丰台区吕村被朱家坟派出所抓捕失联至今。期间,合川区政府的人员多次上门,要求邓光英的父亲及其他亲属在邓光英属于精神病人的材料上签字,遭到拒绝。并对其家人谎称把邓光英送到了成人学校。

相关报道:重庆访民张芬再次被警方强制送医治疗精神病

中共六中全会临近 北京警方肆意非法抓捕访民


https://fangminzhisheng.blogspot.com/2016/10/blog-
post_22.html
张芬