2016年11月23日星期三

湖南省祁阳县访民黄郁峰被北京警方强制送精神病院

 [访民之声2016/11/23消息] 湖南省祁阳县访民黄郁峰,1111被北京警方强制送到精神病院捆绑关押,1121方才获得自由。

黄郁峰告诉本网志愿者:“他是在当地截访人员入住的北京市丰台区三路居一家宾馆被北京警方带走强制送到北京市昌平区中西医结合医院的。医院没有给他做检查就直接收治入院,入院即被捆绑,连续5天,每天24小时,只有吃饭的时候给松开10多分钟,没有例外,谁进去都得捆上,不叫冤了就给放开。这次是他找截访人员谈自己上访的事情怎么解决,他们打电话叫来警察,在医院签字的警察叫李民。1121日他家里赶来把他接出的医院。他出来的时候里边还有两个上访的。”

而黄郁峰并不是第一次送到精神病院,今年的721,他因车祸头部受伤后遗症晕倒后,长沙市雨花区坡子街派出所联系当地政府后把他送到精神病院。724黄郁峰的父亲从外地赶回来才把他接出医院,其出具的出院诊断为“精神障碍待查”。这之前黄郁峰也因上访被政府5次关押于精神病院。

相关报道:湖南祁阳县访民黄郁峰再被警方强制送精神病院

湖南黄郁峰被官车撞至两耳失聪 因上访五入精神病院
http://msguancha.com/a/lanmu51/disishibaqi/2016/0713/14642.
黄郁峰

北京市昌平区中西医结合医院住院人员物品寄存清单




没有评论:

发表评论