2016年11月14日星期一

重庆市丰都县访民唐云淑在北京西站被截访失联

 [访民之声2016/11/14消息唐云淑,住重庆市丰都县龙河镇,今天在北京西客站遭重庆驻京办事处及截访人员拦截失联。

重庆一知情人士称:“唐云淑有个案子要在北京开庭,今天她坐Z96火车进京,准备参加庭审,12:20刚下火车,就被重庆驻北京办事处和地方截访人员拦截于北京西客站,强行控制。拦截人员有林生,警号301133的警察,和一冯姓人员。现在唐云淑已失联。”

唐云淑是因为强拆和丈夫死亡的事情上访。其之前发布于网络的消息记载,她的丈夫原在四川省凉山自治州武警支队服役,19893月转入重庆市南岸区人民武装部服预备役。20113月,她的丈夫陈延斌被人杀害,但警方不肯把尸检报告交给唐云淑,致使唐云淑上访。

在她丈夫含冤离世两年多后,于20134月,她位于重庆市南岸区的房屋被政府暴力强拆,至今没有得到补偿安置。她却因为上访长期遭到骚扰、威胁、绑架、非法拘禁、暴打、拘留等手断的迫害。
唐云淑



没有评论:

发表评论