2016年11月20日星期日

全国多地访民天安门抛撒传单揭露中共官员暴行

【访民之声2016/11/20消息】1116下午,上海残疾访民卢高德、吉林张淑青、山东韩桂香等人到天安门广场抛撒传单诉冤,被北京警方擒获,卢德高、张淑青失联。

今天上海访民胡建国告诉本网志愿者,为了配合习近平在浙江乌镇国际互联网大会上作秀,1116日下午313分,他和几个访民到天安门广场诉冤,上海二级残疾访民卢德高(电话13901831471)在天安门广场东抛撒了400份写有冤情的传单,控诉中共六中全期间上海当局对其夫人马春英实施的暴行。80岁的吉林老太太张淑青是为命案上访,在她准备打开状衣时,被武警发现抢走,山东韩桂香也抛撒了冤情传单,随后天安门广场的武警和警察把他们控制送到久敬庄。他和夏元丰安全撤离,韩桂香当日释放,目前卢德高、张淑青失联,下落不明。


据了解,9.3阅兵期间,卢德高曾和胡建国一起拦截习近平阅兵车队诉冤。卢德高此次行动主要是控诉中共上海市虹口区政府,在中共六中全会前于1024曰,将其夫人马春英从北京带回,非法关押与宾馆,限制其人生自由。关押期间,街道负责看管她的4名中年男人不许其穿衣服,不许其如厕,造成大小便拉在身上。4名街道工作人员还用粪便往马春英身上泼,进行漫骂欧打。中共六中全会结束时,4名男子为掩盖所犯罪行强行拖拉,给一丝不挂的马春英洗澡,马春英强烈反抗,再次遭到这4人殴打,用开水浇汤的方式迫害,致使马春英女士手臂严重烫伤,也不给其医治而再次抛撒传单诉冤。




没有评论:

发表评论