2016年11月10日星期四

河北井陉县访民武金花接受北京救济被行政拘留10天

[访民之声2016/11/10消息] 河北井陉县访民武金花,1026在北京市世纪坛公园处被北京警方发现送到久敬庄接济服务中心。随后,井陉县政府截访人员将武金花带回原籍,井陉县公安局以扰乱公共场所秩序为由将其行政拘留10天,于116释放。

 武金花说:“她是因地方政府强征土地,伪造村民签字,不给村民征地补偿款而上访。因为上访被以妨碍公务罪判刑两年半,行政拘留5次,警告两次,被迫自杀两次,但反映的问题一直没有进展,现在又多了被非法拘禁的问题,但反映至今没有得到受理。”


据了解,武金花遭到过多次非法拘禁。十八大期间,政府派出9名维稳人员对武金花进行看守、殴打、虐待20多天。武金花两肋的肋骨被打断,每天两顿饭,只有咸菜和馒头,一碗清米汤。获得自由后,武金花到石家庄市市委门前诉冤无人理会,武金花随裸体抗议,展示身上的伤痕。
释放证

没有评论:

发表评论